FOODIE NEWS

CUCINA "SU MISURA" by LAURA ROSSI

Questo sito si serve dei cookie di Google per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con Google. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

MOMENTI... "SEMPLICI & BUONI"! - 26 ottobre 2016

"Ciao Laura! Il 26 ottobre dalle 18:00 sei impegnata? Devo creare una squadra fortissima per una gara... e tu non puoi mancare!". Potevo dire di no? Nemmeno da prendere in considerazione, quando Tiziana mi coinvolge in qualcosa ne vale sempre la pena!

 

Photo by Alessandro Castiglioni

 

Così mi sono ritrovata nella Scuola de La Cucina Italiana per la presentazione dei prodotti della nuova linea Semplici & Buoni di Pam & Panorama, dedicata al benessere senza rinunciare al gusto, e... per una prova sul campo!

 

 

Dopo uno stuzzicante aperitivo, con le amiche foodblogger ho cucinato un primo piatto sano, colorato e invitante: gnocchi di patate gluten free con quinoa bio su crema di zucca al timo! Perfetto per chi è intollerante a glutine e lattosio, leggero e gustoso!

 

 

Tiziana Colombo, il nostro capitano, ci ha guidato con entusiasmo e vigore nel suddividere i compiti e organizzare la linea. Abbiamo tritato, tagliato a cubetti e frullato…!

 

Photo by Alessandro Castiglioni

 

Terminate le preparazioni in cucina sotto l'occhio vigile dello chef Marco Olivieri e del suo secondo, abbiamo impiattato e gustato il frutto del nostro lavoro insieme alle altre squadre: ognuna ha curato una portata, dall'antipasto al dolce (che ho gradito particolarmente!).

 

Photo by Alessandro Castiglioni

 

Chi ha vinto? Chi ha preparato il secondo, succulento e croccante. Lo ha stabilito la giuria formata dalla direttrice de La Cucina Italiana, Paola Castelli, dallo chef Marco Olivieri e dal nutrizionista e tecnologo alimentare Dott. Giorgio Donegani.

E allora poco importa se non abbiamo trionfato... ci siamo proprio divertite! Alla prossima ragazze!

 

Photo by Alessandro Castiglioni

 

Un ringraziamento speciale a Tiziana Colombo del blog Nonna Paperina, Anna Bonera di In the mood for pies, Monica Cazzaniga di Monica’s Kitchen, Laura Ghezzi di Cucinare per passione, Terry Giannotta de I pasticci di Terry, Simonetti Nepi di Glu Fri, Elisabetta Origgi di Brontolo in Pentola, Francesca Riva di Creazioni fusion or confusion!

 

 

Copyright © All Rights Reserved. Web design and Photography by Laura Rossi